FOURSYUN@ららぽーと横浜
2008年 02月 24日
あいかわらずよく行っている ららぽーと横浜
最近、 FOURSYUN でゴハンを食べるのがマイブーム。
簡単に言うとフードコートなんだけど、特選ダイニング。
有名店のお料理が食べられるのです。
左の写真は、「佐賀昇」の大海老と大穴子の天丼
大きな海老と穴子の天麩羅が食べごたえバッチリ!
手前にのっている蓮根も分厚くて、サクサクに揚がってます。
そしてこちらが、日替わりのウニ丼。
ウニ大好きな夫が「えぼし」の店頭の張り紙を見てご注文。
海の近くでも食べられないんじゃないか?と思うほどの、大奮発ウニてんこ盛り!
あまーくて、美味しかったです。
フードコートという感覚にすると、ちょっとお高いのが難点だけど、
それに見合うお料理を食べられます。
ちなみにこのウニ丼は、アサリのお味噌汁とお新香がついて1,400円。
次回は「えぼし」の天麩羅定食を食べてみたい。
まだもうちょっと通うことになりそうです。
最近、 FOURSYUN でゴハンを食べるのがマイブーム。
簡単に言うとフードコートなんだけど、特選ダイニング。
有名店のお料理が食べられるのです。
左の写真は、「佐賀昇」の大海老と大穴子の天丼
大きな海老と穴子の天麩羅が食べごたえバッチリ!
手前にのっている蓮根も分厚くて、サクサクに揚がってます。
そしてこちらが、日替わりのウニ丼。
ウニ大好きな夫が「えぼし」の店頭の張り紙を見てご注文。
海の近くでも食べられないんじゃないか?と思うほどの、大奮発ウニてんこ盛り!
あまーくて、美味しかったです。
フードコートという感覚にすると、ちょっとお高いのが難点だけど、
それに見合うお料理を食べられます。
ちなみにこのウニ丼は、アサリのお味噌汁とお新香がついて1,400円。
次回は「えぼし」の天麩羅定食を食べてみたい。
まだもうちょっと通うことになりそうです。
by taku_haha
| 2008-02-24 13:47
| 外ごはん